低价咨询
低价咨询介绍

南嘉心理咨询中心公益低价心理咨询案例招募项目

一.本项目适合人群为:

       心理方面出现中轻度困扰,希望减轻困扰的来访者;

想对心理学有了解、体验的心理学爱好者、初阶心理咨询师;

通过参加本项目你会接受一段时间的心理咨询和心理支持;

会在顾问的帮助下利用自身资源改善自身问题;

会对心理咨询有亲身的体验感受。

    咨询形式有地面咨询和视频咨询二种选择。

二.预约及公益低价说明:

收费标准:前20次,100元/50分钟,每超过15分钟需增收咨询总价的四分之一费用。20次后,300元/50分钟。

首次咨询时要求现场签订咨询协议,涉及双方义务与权限以及保密协议等。

预约电话:021-54562096或13917512872

预约评估流程说明:因为本项目为实习心理咨询项目,所以为了保证您的利益和心理咨询师的胜任力,在您正式进入咨询之前会进行简单的电话评估,此评估为免费。

主要评估内容为参与者是否适合参加本项目的心理咨询,实习心理咨询师的胜任力是否可以提供相对应的咨询服务。然后由机构统一安排相应适合的心理咨询师。

    在心理咨询预约成功初期,为了进一步保证彼此的安全,咨询师会在督导监督下对您有二次的评估性候选咨询,如果不适合会帮您更换实习心理咨询师

三.项目说明:

本项目在上海南嘉心理咨询中心进行,南嘉心理咨询中心是业内著名的心理咨询中心,也是国家教指委评定的心理咨询硕士研究生示范实习基地之一

本项目为实习心理咨询师项目,提供的心理咨询师以华东师范大学心理咨询硕士研究生为主,也有少部分上海精神分析连续项目(大自体班)的学员。入选实习心理咨询师的人员均通过严格筛选,系统受训过心理咨询理论与实践项目,掌握包括精神分析、聚焦取向疗法、认知行为疗法等等多种心理咨询疗法的理论与实践技术。

(华东师范大学心理与认知科学学院,是中国著名的心理学教育摇篮,培养了很多专业的心理学家和老师)

 

四.本项目对来访者的保护事项:

每位实习心理咨询师或助人者都配备一位到二位监督心理咨询案例过程的督导师,督导师都由资深经验心理咨询师担任,并经过实习机构和学校的挑选,不少为中国心理学会注册系统的心理咨询师。他们将在安全保密专业的前提下开展实习心理咨询师的督导工作,以保障参加本项目的来访者的利益。督导费用全部由学校和机构承担。

                                                

                                                                                                  南嘉心理咨询中心